LE MEILLEUR BRUNCH DU VIEUX-MONTRÉAL
Lunchs d’affaires en semaine ou brunch festif le week-end, Le Passé Composé vous accueille avec une cuisine raffinée, créative et généreuse, dans une ambiance conviviale au cœur de Montréal. Trop pressés pour vous asseoir avec nous ce midi?
Découvrez aussi l’offre grab & go du Café Passé Composé, pensée pour les gourmets pressés.

Une approche culinaire unique
Notre approche innovante combinée à une créativité sans limite, transforme chaque plat en une véritable œuvre d'art. Le Passé Composé collabore étroitement avec des producteurs québécois et des fournisseurs locaux, garantissant une qualité et une fraîcheur exemplaires dans chaque assiette. Cette fusion entre qualité et créativité a su fidéliser une clientèle impatiente de découvrir les nouvelles offres du restaurant.
Une nouvelle adresse et un café-comptoir
Le Passé Composé a trouvé une nouvelle demeure au coeur du Vieux-Montréal. Proposant maintenant une expérience café-comptoir, nos visiteurs peuvent désormais déguster sur place ou emporter, des cafés spécialisés, des sandwichs gourmets, des salades gourmandes, des smoothies frais, des glaces artisanales, des bols signature India Rosa, et bien plus encore.
700, rue St-Paul Ouest, Montréal (Québec) H3C 0X2
Plus d’une décennie de succès pour les brunchs décadents du Passé Composé
Le Passé Composé de jour, Héritaj de soir : Deux identités, une même adresse

À la tombée de la nuit, Passé Composé s’endort alors que s’éveille le restaurant Héritaj : une cuisine unique fusion indo-française, au cœur du Vieux-Montréal. Un lieu élégant et chaleureux, idéal pour savourer des plats raffinés et inédits, partager des huîtres, une destination idéale pour les 5@7 ou organiser des événements corporatifs et privés.
La famille Sandhu
Les Sandhu, figures incontournables de la scène gastronomique montréalaise, apportent leur expertise et leur passion pour la cuisine indienne dans chaque projet.
Héritaj est l'aboutissement de leur vision de créer un restaurant où les saveurs indiennes et françaises se rencontrent dans un cadre élégant et chaleureux. Grâce à leur engagement à promouvoir l'excellence culinaire et la qualité des ingrédients locaux, la famille Sandhu continue d'enrichir la scène gastronomique de Montréal.


