FOIE GRAS (Spécialité)

Brioche, œuf de cane poché, compote d’oignons caramélisés, croustilles de prosciutto, sauce crémeuse au foie gras, rabioles rôties au miel, foie gras poêlé, graines de pavot, pousses de roquette

35
$
SPÉCIAL DU MOIS
1
MARITIME ESTIVAL

Brioche, œuf poché de cane, sauce tomate vierge, moules et palourdes, poivrons confits, chorizo, crevettes, croûton à l’ail confit, rouille, pousses de coriandre.

36
$
SPÉCIAL DU MOIS
2
CHAMPÊTRE

Brioche, œuf de cane poché, poêlée de champignons (shimeji, shiitake, king, pleurote), porc effiloché Gaspor, sauce crémeuse au bolet, coulis de ciboulette, croustilles de ratte, graines de pavot, pousses de roquette

38
$
SPÉCIAL DU MOIS
3
MOELLE ESTIVALE

Miche campagnarde, œuf poché de cane, os à moelle, cuisse de canard confit, copeaux de manchego, sauce crémeuse à l’estragon, chanterelles, petits pois, crumble salé aux herbes, pousses de mizuna

38
$
SPÉCIAL DU MOIS
5
PROVENÇAL

Brioche, œuf poché de cane, ratatouille, courgettes confites aux herbes, huile verte, croquant de parmesan, pétales d’ail frit, pousses de basilic

29
$
SPÉCIAL DU MOIS
5
SALADE CÉSAR DÉJEUNER

Cœur de romaine, lard Gaspor laqué à l’érable, croûtons à l’ail confit, copeaux de parmesan, œuf de cane poché, persillade aux anchois, sauce crémeuse au parmesan, câpres frites

27
$
SPÉCIAL DU MOIS
6